艾達康國際有限公司(IDOTCOM INTERNATIONAL CO.,LTD.)

公司簡介:

前身:艾達康科技有限公司

  艾達康科技有限公司成立於2001年專營網路設備品牌代理,代理過的品牌有日商BUFFALO全系列產品、日商PCI全系列產品、日商Corega全系列產品、日商Lobos全系列產品…等產品。

  通路跨足全省順發3C、良興3C、瑞爾鼎3C、三井3C、明樣3C、旭曜3C、明日世界3C、上新聯晴、BEST電器,及全省集中商圈、PCHOME、YAHOO…等通路。

  2008遇國際金融風暴,結束了將近7年的業務,於2010年重新出發成立艾達康國際有限公司。更代理國際一線大廠產品,Tenda網路設備產品美國網通大廠NETGEAR艾泰科技網路設備產品,無線系統整合Maxim無線天線設備(室內,戶外),周邊商品代理日本影音大廠Hibino所代理之iBasso音樂精靈美國潮牌G-CUBE設計款耳機,及日本設計開發之Idotcom”艾達康無線充”多功能充電器等周邊設備,為大家帶來更優質的產品及更好的服務。

 

創作者介紹

電力滿分。隨時隨地分享無限可能!

i.無限 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()