目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

常常很多人再詢問無線路由器刷機的問題,但是刷機可以幹嘛?刷機好嗎?刷壞了怎麼辦?到底要怎麼刷?刷哪一個韌體?Tomato?DD-Wrt?Tenda的產品可不可以刷機?哪一款可以刷?該怎麼刷?

 

以Tenda產品來說,目前只有這款Tenda F306迅雷下載機可以Tomato USB第三方版本,刷機可以做的應用滿多的,光USB應用增加了FTP、SAMBA、DLNA、BT離線下載伺服器功能、連線數(session)管理、VLAN、頻寬管理、VPN伺服器、流量管理等等應用~但說實在這麼多功能為什麼大家不敢刷機呢?原因很簡單~很多人卡在要怎麼刷?有沒有刷機教學阿?刷壞了怎麼辦可以救回來嗎??刷了是不是就沒有原廠保固了?等等問題上,這一連串發生在每個人身上的猶豫小劇場~促使小編為了大家幸福及能快樂的使用這些功能著想,特地製作了這個完美教學就算刷壞也能透過救援程式拯救回來刷回原廠韌體!!到底要怎麼操作一步一步為你解析~

i.無限 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

HameMusic_01

HameMusic_02

HameMusic_03

i.無限 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論