目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

001

好消息又來了!!!Tenda推出新一代產品F306 300Mbps多功能迅雷下載機,這是Tenda首次跟迅雷合作的無線路由器產品,搭載博通晶片BCM5358U、儲存記憶體RAM 64M 、閃存記憶體Flash 16M、USB 2.0連接埠,規格上算是相當不錯

而這裡所說的迅雷下載顧名思義就是說透過路由器本身系統的運作,直接將網路上的資源下載到掛載在路由器上的硬碟、隨身碟,透過這樣子的方式即使不開電腦也可以將東西下載下來,而且24小時不間斷的運作,以現實社會經濟效應來看,確實達到節能省電的效果,不需要再開著電腦直接掛載BT,即使在上班的時候也能遠端下載想看的電影到家中的無線路由器,一回到家就可以觀看下載好的電影(當然下載的快慢還是要看種子的數量),廢話不多說馬上來看看吧!

文章標籤

i.無限 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

980x340-抽紅米活動  

抽 紅米Note!
即日起凡購買及購買過FH307、FH303 就有機會"抽中"紅米Note 
請搜尋 「i.無限」 FB粉絲團

 

文章標籤

i.無限 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論