目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前言: 

由於無線網路的迅速發展,無線上網已經是居家旅行必備良藥,可以發現人人家中幾乎都會有一台無線AP,而越來越多人的需求已經不是單單滿足上網就好,渴望有更多運用、有趣、創新的功能,Tenda為了滿足消費者的胃口所打造出的這款N6極速平價雙頻無線路由器,不但可以讓你連接家中MOD播放職棒和即將問世的世足賽外,同時兼具無線雙頻上網的功能,就算干擾再多,只要手機、平板Wi-Fi有支援5GHz,就不用擔心被鄰居的無線AP干擾而找不到自己無線基地台名稱;雖然說5GHz傳輸距離較短,卻能讓你保有最佳的連線品質,但除了這些之外到底還有什麼讓人驚奇的地方!!!馬上就來看看這款Tenda N6 極速雙頻無線路由器的厲害吧!

0001  

文章標籤

i.無限 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

你的手機雙頻了嗎?
「i.無限」 瘋世足感恩回饋活動~~

 

趕快加入「i.無限」FB粉絲團

文章標籤

i.無限 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論